• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

crazy wolf
Да, кстати, с летом!

18:37 

Мои сокровища!

crazy wolf
Да-да, я таки сделала это!




И не надо мне тут говорить, что "уже читала" (не все, кстати - последняя в новинку)! У меня они были? Не были! Вот так-то. А теперь есть))))) И волк - счастлив)))))))))

@настроение: замуррррррррчательное!

@темы: громыкомания, книжжжки, настроение

22:57 

crazy wolf
С днем рождения меня!

17:31 

С днем Победы

crazy wolf
Слава всем тем, кто пал в боях за честь и свободу нашей Родины.
Слава тем, кто прошел сквозь ад войны, выстоял и вернулся домой.
Слава тем, кто верил и ждал.
"Если бы не вы, нас бы вообще не было" (с). Спасибо за Победу!!! С праздником!



23:19 

Я снова жив!.. (с)

crazy wolf
А у волчега новая игрушка! Воть


19:23 

crazy wolf
Пост ни о чем... Дабы избежать архива. Эх...

17:21 

Ссылки и отчеты

crazy wolf
Из-за отсутствия интернета давно я здесь не появлялась... Жуть как не хочется дублировать сюда из ЖЖ все записи за это время, поэтому поставлю ссылками.

фотографии из Рязани и еще кое-что
несколько отредактированный отчет об МК с добавлением фоторгафий

19:13 

Возвращение ''Монте-Кристо''

crazy wolf
Опять я шляюсь непонятно где и непонятно зачем.)) Нет, мне-то, конечно, понятно, но... Совсем прописалась в Москве, ага. Надеюсь, скоро действительно сделаю это... Ну ладно.
Итак, вчера 'легендарная история' открыла свой третий сезон. Естественно, мы не могли пропустить это, хотя я убедилась, что лучше не покупать билеты, не зная состава. Но обо всем по порядку.
У меня было такое ощущение, что актеры за лето разучились петь и играть. В первом акте, по-моему, играла одна только Ланская (Мерседес), остальные находились на сцене и пели. Во втором акте к ней яркими пятнами присоединились Александрин (Бенедетто), Бабенко (Бошан), Постоленко, в котором я наконец-то увидела Альбра, и частично Светлова (Эрмина). Балалаев... Наконец-то я увидела и услышала его. И вряд ли пойду на него еще раз. Не знаю, может, мое суждение слишком субъективно, но мне совершенно не нравится образ молодого Эдмона, созданный им! Такое ощущение, что он устал после долгих месяцев воздержания, и ему срочно надо - и так прилипнет к Мерседес, и этак... И прыжки эти его непонятные... В общем, особых эмоций не вызвал, и по большей части вообще не воспринимался. Хотя во втором акте все же было лучше, мне даже понравилось местами. Особенно 'Молчи, душа'. О, это единственный момент, в котором я без зазрения совести признаю превосходство Балалаева над Дыбским. Ария подходит ему на сто процентов... Великолепное исполнение! Финальный дуэт с Мерседес тоже был ничего, я даже чуть не заплакала... И вообще, Балалаев мне дико напомнил вампира из моего рассказа))
В восторге от Бенедетто Александрина, наблюдать за ним - одно удовольствие. Особенно в сцене разоблачения. Ну и потом, во время арии Бертуччо. А вот Бертуччо-Деров мне по-прежнему не нравится... Слишком уж он резкий для этой роли.
Белявский на этот раз не вопил во всю глотку, хотя, признаться, мне даже немного не хватало того злобного выражения лица, от которого я в прошлый раз хотела спрятаться под стул!))
Вот кто действительно разочаровал, так это Фернан-Новиков. Я его никогда не видела прежде, но когда он в первый раз открыл рот, я схватилась за голову. То шептал едва слышно, то рычал по-звериному. И эмоции, где эмоции?! У обеих Мерседес с Фернаном-Матвейчуком во время арии Гайде была такая шикарная немая сцена! Новиков все испортил. Ланская на него даже не смотрела. Блин, на него точно никогда больше не пойду... Зато Лера - она великолепна! (Да, я влюбилась))))))
Валентина по-прежнему воспринимается только как бесплатное приложение к Альберу. Хе, если Гончар выпустили на сцену, может, и я сойду?))
В целом, впечатления, не смотря ни на что, как всегда положительные. Все-таки, этот мюзикл великолепен, и неизменно заряжает небывалой энергией. Кто бы в нем ни играл. Так что спасибо им всем большое!
А на служебке было замечено несколько знакомых по ВКонтакту лиц. Интересно, узнал ли кто-нибудь меня?)

21:10 

Экспресс-отчет

crazy wolf
Усталая, с отваливающимися лапами, но все таки донельзя счастливая, я возвращаюсь с двухдневного празднования дня рождения Москвы!
Праздник удался, и за это надо сказать спасибо моим друзьям: милорду Лео, леди Аннет и Трини. Особенно Трини и ее маме - если бы не они, трясся бы волк вчера ночью в электричке, завидуя оставшимся в Москве...
Мы погуляли по Патриаршему мосту, здорово напугав там охранника, посидели в любимом Макдональдсе на Театральной (где мы с Аннет обсуждали тему вампиризма, а соседи по столику подозрительно косились на нас))), испробовали массажное кресло в тк Домодедовский, и даже побывали в зоопарке! Подробный отчет обо всем этом безобразии, снабженный фотографиями, будет позже, когда я смогу добраться до компьютера. Пока же остается только жалеть, что мне пришлось уехать...
Да, судя по всему, двум моим подопытным кроликам действительно понравилась нечищенная четвертая глава вампирского бреда. Кажется, нужного эффекта я все же достигла (не будем говорить, чего мне это стоило). Это хорошо.
А теперь вопрос дня - как получше объяснить маме, какого черта я останусь ночевать в Москве еще и послезавтра, не открывая при этом истиной причины? И убьет ли она за это меня?..

23:09 

crazy wolf
Сегодня наконец-то узнала состав на седьмое. Честно говоря, по большей части он меня разочаровал. Я думала, что мне все равно, оказывается, нет. Не совсем. И, черт возьми, почему мне так везет на Белявского?! Это злой рок? Так нечестно...
Ходила в школу к брату на родительское собрание. Никогда не думала, что доживу до этого дня, но я скучаю по школе... По десятому и одиннадцатому классам. Такое славное было время... Поймала себя на мысли, что действительно хочу учиться, делать домашнее задание, отвечать у доски. Вообще, по-моему, учиться серьезным предметам надо не в детстве, а тогда, когда уже сам осознаешь, чего хочешь. Когда поймешь, что тебе нужно в жизни, и будешь учиться не ради оценок или с пинка родителей, а потому, что тебе самому это нравится. Нет, я не говорю, что школу нужно отменить совсем. Математика, русский и разные там общие знания необходимы любому человеку. Но вот, например, экономика. Я никогда в жизни не приближусь к экономической специальности. Так зачем мне все эти дебеты-кредиты? Ну, может, это я одна такая, но я вообще почти ничего полезного из школы не вынесла. Гораздо больше знаний мне дает то, что я изучаю сама, по собственному желанию и с интересом.
А брат мой будет учиться в социально-гуманитарном классе. Им ввели новый предмет - русское речевое общение. Нам бы такой предмет! Хотела бы я побывать хоть на одном уроке... Вести у них будет учительница, которая вела у нас русский и литературу в старших классах. Вот она из них все соки выжмет... Хотя Марина Анатольевна - одна из тех немногих учителей, которых я вспоминаю с любовью. Пусть она невероятно строгая, зато смогла нас хоть чему-то научить...
Так, ну что-то я разошлась про школу. Странно это)
Сегодня вот еще думала, стоит ли восстановить старый дневник, или продолжить писать в этом. Решила не восстанавливать. Боюсь воспоминаний об одном человеке, который и заманил меня сюда в первый раз. Там все записи пропитаны его присутствием, хотя и невидимым. Возможна ли любовь по интернету? Я верю, что возможна. Мне было хорошо с ним, я ждала каждой встречи. С ним было так легко и просто. Как будто я знала его всю жизнь. И я до сих пор не понимаю, что произошло. Он просто однажды исчез, не сказав ни слова. Хотя я знаю, что он продолжал бывать в интернете. Наверное, я была слишком глупа и наивна... Хотя я не очень-то изменилась с того времени. Но расставание с этим человеком было для меня тяжелой травмой. Теперь и здесь есть упоминание о нем. А зачем? Я не знаю...

Вот, в общем-то, и все. Всем спасибо, до свидания

*скопировано из ЖЖ, кроме предпоследнего абзаца*

23:53 

crazy wolf
Вдруг жутко захотелось пересмотреть 'Ходячий замок Хаула'. Или хотя бы 'Унесенных призраками'. Увы, но две моих любимых таблетки ото всего живут сейчас в другом городе... Как жаль.

23:10 

crazy wolf
Наконец-то появилась тема для записи. Хотя это, как всегда, сущий бред.
Милорд Леонид наконец-то обзавелся жильем, чему я очень рада. Сколько нервов было потрачена на это - моих, а уж его-то тем более! Правда, это совсем не то, на что мы расчитывали. И, как бы эгоистично это ни звучало, я почти в панике от того, что мне негде будет переночевать седьмого числа. Придется надеяться на потепление и разбивать палатку прямо у служебного входа Оперетты, куда мы идем седьмого на вечерний спектакль. Может, охранники сжалятся и пустят меня к себе?))) *ага, мечтай*
У нас дома начали ремонт. Из-за пыли и известки у меня началась аллергия, и я снова перебралась к бабушке. И все бы хорошо, если бы не дикий холод... Зато здесь все напоминает мне о прошедшей весне... О лучшем времени в этом году! Жаль, что интернета нет. Хотя так даже лучше, больше времени на что-нибудь полезное останется.
А еще я в который раз убеждаюсь, что делать игры с некоторыми людьми просто невозможно. Сжимаю зубы и пытаюсь оставаться милой и дружелюбной. Хотя это очень сложно.
Ну, вот, пожалуй, и все.
Ах, да! Сегодня получила фотографии с пятничной прогулки в ТК Вегас. Очень прикольно все вышло. Спрошу разрешения и выложу некоторые из них.

Всем удачи!

17:27 

crazy wolf
Пам-пам, сменила дизайн. Вышло жутковато, но мне нравится)
Пожелайте мне удачи в завтрашнем покорении столицы...

P.S.: где можно одолжить мозг? :duma2:

@темы: пожизневка, бред

13:47 

crazy wolf
Ну что, мне опять нечего писать? Эта запись только для поддержки дневника. А что поделаешь...
Все самое интересное - здесь =))

23:07 

Привет!

crazy wolf
Вот и меня заманили сюда)
В очередной раз, да. Ну что ж, будем надеяться, что в этот раз я здесь приживусь)

Пока это все. Всем удачи!

crazywolf_story

главная